设为首页 | ag电脑客户端下载|开户
长安播报
ag体育|平台

再立奇功!外卖小哥路上遇到诡异男子报了警 警方一查发现更大问题!

2019-04-06 20:33  来源:平安龙江网  责任编辑:杨少伟
字号  分享至:

  近些年外卖小哥的工作似乎不仅仅局限于送餐了,除了见义勇为、做好事,他们偶尔还会充当起社会治安员的工作。前几天,佳木斯的一个外卖小哥就在送餐回来的途中,发现了一个违法的现象,那他到底发现了什么?


  这段执法记录仪拍摄于3月22号凌晨1点多,民警在一台私家车上控制住了一名男子,这名男子到底犯了什么事呢?

  原来,这名男子翻的不是自己的车。那民警又是怎么发现他的呢?这还要从当晚的一个报警电话说起。

  民警立即赶到了报案人所说的地点,他们发现路边有多台车的车窗被砸碎,车内被翻的很乱。他们沿着脚印一路向前排查,很快就找到了这名可疑男子。民警立即将其制服,并带回了派出所。起初男子百般抵赖,可是当民警询问他随身物品的来历时,男子却答不上来了。


  除此之外,民警在嫌疑人的身上还找到了撬车窗用的螺丝刀。在大量证据面前,男子最终不得不承认了自己砸车窗盗窃的事实。

  随后,民警立即对嫌疑人杨某的住所进行搜查,发现了大量来历不明的物品。

  民警通过对杨某的相关信息进行查询得知,杨某名下并没有登记过机动车,可是杨某家中却有4把车钥匙,这并不符合常理。

  经过失主辨认,杨某偷车的实事也露馅了,杨某不得不承认了他盗窃两辆机动车的违法实事。


  目前公安机关已核实案件11起,其他案件正在进一步核实当中。经调查,杨某有家庭还有两个孩子,以前并没有前科。据他交代,由于近期手头缺钱,临时起意想到了砸车盗窃,而且越砸越顺手,胆子也越来越大,后期甚至胆大到敢偷车了。目前杨某因涉嫌盗窃已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。