设为首页 | ag电脑客户端下载|开户
长安播报
ag体育|平台

用钱就来拿?这个公司有点牛!统一着装气势昂扬,人来了扒层皮再走……

2019-04-06 20:22  来源:平安龙江网  责任编辑:杨少伟
字号  分享至:


  很多贷款公司打着不需抵押,不用通过银行等等旗号,宣称可以帮人快捷贷款,可是他们这样的宣传真的能信吗?下面这种人,您要是相信他们,跟他们贷了款,那就惨了。






  这家天翼速贷是哈尔滨市一家小额贷款公司,公司老板姓顾,没事的时候就利用贴小广告和拍小视频等方式,给公司做宣传。

不但吹嘘来了就放款,这家天翼小额贷款公司的员工还统一着装,让自己看上去更有气势。

  然而一旦有人信了他们的宣传,到这家公司办理了小额贷款,负责人的脸就变了,甚至会对贷款人威胁恐吓。

  公司先是以欺诈等手段高息放贷给受害人,并威胁恐吓受害人不许再从其他渠道借款。随后,公司员工就在老板顾某的指挥下暴力讨债,并且用讨债得来的钱款聚众赌博。

  在顾某等人的运作下,多名肇东市民深陷天翼小额贷款公司的“套路贷”陷阱,不但因为暴力讨债提心吊胆,有的受害人更是被讨债者用凶器划伤。针对顾某等人犯下的多起案件,公安机关经过了详细的调查取证,肇东市人民检察院指控被告人顾某、李某等人,犯寻衅滋事罪、敲诈勒索罪、诈骗罪,向肇东市人民法院提起公诉。法院于当日立案并在2月19号对本案公开开庭合并审理。


  公诉机关认为,以顾某为首的犯罪团伙利用不法手段,使受害人心理产生恐惧,使人民生命财产受到威胁,应认定为恶势力犯罪集团。肇东市人民法院一审作出判决,被告人顾某某犯诈骗罪、敲诈勒索罪、寻衅滋事罪,决定执行有期徒刑十一年四个月,并处罚金人民币九万元,剥夺政治权利五年,团伙其他成员也将受到法律的相应处罚。