设为首页 | ag电脑客户端下载|开户
长安播报
ag体育|平台

诈骗团伙头目“齐聚”大连!警察:“想搞事情?没门!”

2019-03-30 16:08  来源:“警方发布”微信公众号  责任编辑:彭绮琴
字号  分享至:

前不久

大连市公安局西岗分局刑侦大队基础中队

接到天津警方的协查通报

请求协助抓捕一伙

涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人


据天津警方介绍,这个团伙共20多名成员,其中,逃往大连的5人都是团伙中的主要成员。他们在北京打工时结识,为了快速敛财,通过让受害人缴纳保证金的方式,合伙进行诈骗。


为了防止这伙嫌疑人

在大连为非作歹

西岗分局刑侦大队

基础中队的民警们

立即对这伙嫌疑人

展开调查




警方在对这五名嫌疑人研判的过程中发现,他们的反侦查能力较强,频频更换手机和藏匿的地点。面对狡诈的嫌疑人,警方又是如何追踪他们的下落的呢?


视频链接:https://v.qq.com/x/page/l0854io8wb7.html


经过多日的调查,最后,民警们在大连市沙河口区宏都筑景一期25号楼内,将涉嫌系列诈骗的5名嫌疑人金某、景某、刘某、张某、徐某一举抓获。


通过搜查,

警方查获了大量的赃款赃物,以及这伙嫌疑人实施诈骗使用的电话和人员档案信息。


经过审讯,这五名嫌疑人对自己实施诈骗的犯罪实施供认不讳;目前,已被刑事拘留。