设为首页 | ag电脑客户端下载|开户
长安播报
ag体育|平台

欠1800万!郑州一洗浴中心被强制腾空,60 ...

记者了解到,这个洗浴中心所占据的房子是英协广场40号楼,地上地下面积共14500平米左右。曾经,这些面积都是繁华的经营场所。

2019-04-02

检察机关依法对吴浈、李士祥、靳绥东三案 ...

四川、吉林、山东检察机关依法对原国家食品药品监督管理总局副局长吴浈涉嫌滥用职权、受贿案,北京市政协原党组副书记、副主席李士祥涉嫌受贿案,河南省政协原党组副书记、副主席靳绥东涉嫌受贿案提起公诉。

2019-04-02

预防性侵害融入普法工作,检察官“姐姐” ...

他们虽年龄不同,有男有女,但他们的目标是一致的:希望通过普法宣传,让孩子们远离伤害,健康成长。

2019-04-01

民警因一张工作照被领导“通报批评” 神秘...

当她知道一个感动的故事,比如一个民警受伤,她就会给民警送花,就像这次的陈宏凯就是如此。

2019-04-04

傅政华强调:把法律服务送到老百姓身边

傅政华强调,要聚焦基层群众关心的热点难点问题,充分发挥司法所在基层法治建设中的职能作用,顺应人民的新期待,努力提高人民群众法治满意度。

2019-04-02

傅政华强调:完善仲裁制度 提高仲裁公信力

不断丰富仲裁服务方式,加强仲裁机构和人才队伍建设,全面提升仲裁质量。

2019-03-28

9省试点坚持发展枫桥经验 3个月调解纠纷89...

试点过程中,各地结合本地实际,积极探索创新“枫桥经验”的时代新内涵,努力打造新时代人民调解工作升级版。

改革开放40年:全国法院当场登记立案率超9...

改革开放以来,我国司法体制迎来多轮改革,公正、高效、权威的社会主义司法制度逐步建立完善。